Колибри Колибри
Назад

31 Мая 2017 | Автор: Администратор


Федерация конного спорта России с 1 июля 2017 года вводит регистрационный взнос


Во вторник, 23 мая, состоялось заседание Бюро ФКСР, на котором было принято решение о введении с 1 июля 2017 года регистрации спортсменов, принимающих участие в соревнованиях по конному спорту, и утверждено «Положение о регистрации спортсменов, участвующих в соревнованиях Календаря ФКСР”.

В соответствии с принятым решением вводится регистрационный взнос, который должен уплатить каждый спортсмен, принимающий участие в соревнованиях по конному спорту с 1 июля 2017 года. Его размер до конца 2017 года составит 600 рублей. Спортсмены, являющиеся членами ФКСР и не имеющие задолженностей, оформляются без регистрационного взноса.

В качестве дополнительного бонуса для спортсменов, оплативших регистрационный взнос в 2017 году, будет предоставлено бесплатное страхование жизни и здоровья во время участия в соревнованиях и тренировках от компании «СОГАЗ» (при условии подачи соответствующих документов), которое также действует до конца 2017 года.

Помимо страховки и возможности участия в соревнованиях, зарегистрированные всадники смогут воспользоваться скидками и получать подарки в рамках Программы лояльности, которая в данный момент формируется ФКСР.

Источник: http://www.fksr.ru
Все новости